Benefizkonzert für die Orgelrenovierung

Samstag | 08. Juni 2013 | 18 Uhr

Benefizkonzert für die Orgelrenovierung

Am Vorabend des Bergkirchenfestes spielen Karl-Heinz Schultz (Violine), Konzertmeister des Hessischen Staatsorchesters Wiesbaden und Bergkirchenkantor Christian Pfeifer an der Orgel zugunsten der Renovierung der Bergkirchenorgel Werke von Bach, Rheinberger und Fauré. Erleben Sie einen schönen Konzertabend und genießen Sie ein Glas Bergkirchenwein.

Eintritt frei – Spende für die Orgelrenovierung erbeten