Küsterei und Gemeindebüro

Küster Volker Seip ist der Mann für alle Fälle- es gibt fast nichts, was er nach 20 Jahren in der Bergkirche nicht kennt oder nicht weiß. An ihn kann man sich mit allen Belangen wenden, ob es sich um Computer oder Handwerk handelt.

Unsere Gemeindesekretärin Frau Mörtel hilft unseren Besuchern und Anrufern in allen Belangen zuverlässig und freundlich weiter.

Frau Löffler ist die gute Seele, die Gemeinde- und Kirchenräume in Schuss hält und unermüdlich für Sauberkeit und Ordnung sorgt.

Ihr Motto: „Alles hat seinen Platz!“