Kantorei der Bergkirche Wiesbaden

In der Kantorei der Bergkirche singen ca. 75 Sängerinnen und Sänger aus Wiesbaden und Umgebung, die in den wöchentlichen Proben mehrere Chor- und Orchesterkonzerte pro Jahr vorbereiten und in der akustisch ausgezeichnet für Chormusik geeigneten Bergkirche zur Aufführung bringen. Regelmäßig musizieren Mitglieder in den Gottesdiensten. Die Programme beinhalten Werke der klassischen Oratorien- und Chorliteratur, aber auch Aufführungskonzepte außerhalb vielbeschrittener Hauptwege werden gewagt. Während der Proben besteht die Möglichkeit Stimmcoachings unter professioneller Anleitung zu besuchen.

Kantorei Repertoire zum Download

Die Bergkirchenkantorei singt auch zu Corona-Zeiten
Wir passen unsere Probenarbeit an die Schutzregeln an. Interessierte neue Sängerinnen und Sänger können gerne einsteigen. Bitte per Mail Kontakt aufnehmen. Kirchenmusik@Bergkirche.de

Stimmcoaching
Stimmcoaching als Einzelunterricht und in kleinen Gruppen findet statt. Bitte per Mail Kontakt aufnehmen. Kirchenmusik@Bergkirche.de

Hier probt die Kantorei mit genehmigten Hygienekonzept auf dem Neroberg.

Kantor Christian Pfeifer
Lehrstraße 6