KinderkapelleKrabbelgottesdienstFamiliengottesdienst

Liebe Kinder,

endlich hat sie angefangen – die aufregende Adventszeit. Selbstverständlich seid Ihr in allen Gottesdiensten herzlich willkommen! Die Kinderkapelle ist während der Predigt immer für Euch auf.

Aber auf jeden Fall ist für Euch der Abendgottesdienst am 5.12.2021 um 17 Uhr spannend. Es ist der Vorabend – genau, zu Nikolaus. Pfarrer Peters erzählt Geschichten aus dem Leben des Heiligen Nikolaus.

Ganz kurz und mit einer kleinen Geschichte ist die Adventsandacht am 7.12.2021 um 18 Uhr. Offener Adventskalender heißt das. Das Türchen 7 geht in der Bergkirche auf. Aber zu allen anderen Türchen seid Ihr genauso herzlich willkommen.

Für den Heiligen Abend arbeitet das Bergkirchenteam an einem festlichen Krippenspiel – am besten Ihr schaut kurz vorher noch einmal auf die Homepage, weil sich Veranstaltungen wegen Corona ständig verändern.

Am 2. Weihnachtstag begrüßt Euch dann Pfarrer Markus Nett zu einem Familiengottesdienst um 11.30 Uhr.

Also, Ihr Kinderlein kommet! Gott wird eines von Euch! Ein Kind!