Nachmittag der Älteren Generation

Jeweils am zweiten Mittwoch eines Monats treffen sich um 15 Uhr Seniorinnen und Senioren zum „Nachmittag der Älteren Generation“ im Gemeindehaus der Bergkirche.

Natürlich gibt es bei Kaffee und Kuchen die Möglichkeit zum gemütlichen Plausch mit der Nachbarin oder dem Nachbarn, aber es wird auch ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm geboten. Die Angebote sind vielfältig: Vorträge, Filme, gemeinsames Singen, Geburtstagsfeiern, Ausflüge, Schifffahrten, Basteln, Spiele …

Unsere erfahrenen ehrenamtlichen Leiterinnen Bärbel Firnhaber und Erika Steinhäuser sowie Pfarrer Markus Nett lassen sich immer etwas einfallen!

Genaueres können Sie unserem Jahresprogramm entnehmen, das allen Gemeindegliedern ab 65 Jahren zugeschickt wird.

Wir würden uns sehr freuen, Sie an einem Nachmittag begrüßen zu dürfen! Wenn Sie Lust haben, bei der Vorbereitung dabei zu sein, sind Sie natürlich ebenfalls herzlich willkommen. Sprechen Sie uns an!

Treffen zur Vorbereitung nach Vereinbarung und Bedarf
Ort nach Vereinbarung