Gemeindeleben

Das Gerüst des Gemeindelebens in der Bergkirche wird neben den zahlreichen Gruppen und ehrenamtlichen Mitarbeitern getragen von ihren Pfarrern, den hauptamtlichen Mitarbeitern, dem Kirchenvorstand und letztlich den Gemeindemitgliedern, ohne die alle Vorgenannten arbeitslos wären. Deshalb wollen wir auf diesen Seiten ein paar Worte über sie verlieren.

Uhrzeit Gruppen-Veranstaltung
Sonntag 10.00

Gottesdienst, Kirche (2. Sonntag im Monat Kindergottesdienst)

Gottesdienst (1. Sonntag im Monat)