Weihnachtliche Musik aus der Bergkirche

Wir freuen uns, Ihnen unsere neu erschienene Weihnachts-CD mit Musik aus der Bergkirche vorstellen zu dürfen.

Hier hören sie die Bergkirchenkantorei, die Sopranistin Agnes Kovacs mit dem Barockensemble Incontro und die Bergkirchenorgel mit festlicher Weihnachtsmusik.

Bergkirchenkantorei -Der Morgenstern ist aufgedrungen – M. Praetorius

Agnes Kovacs/Barockensemble – O di Bethlemme altera povera – A. Scarlatti

Christian Pfeifer – Allegro maestoso – Edward Elgar
Weihnachts-CD-Bergkirche Wiesbaden

Für 15 Euro können Sie die CD erwerben.
Der Erlös kommt der Renovierung der Bergkirchenorgel zu Gute.
Senden Sie uns eine Email oder kontaktieren Sie das Gemeindebüro (Tel.: 061152 43 00).