Epiphaniasvesper 2013

Klaus Uwe Ludwig – Bariton
Andreas Karthäuser – Orgel
Pfarrer Markus Nett – Liturgie

Auf Texte rumänischer Volkslieder hat Helmut Bornefeld 1957 einen eindrücklichen Liederzyklus komponiert, der sich nicht im Krippenidyll verliert, sondern die Botschaft des Kreuzes, also Passion und Auferstehung Jesu, mit dem Weihnachtsgeschehen verbindet. Weihnachten ohne Karfreitag und Ostern ist undenkbar. Klaus Uwe Ludwig (Bariton) und Andreas Karthäuser (Orgel) interpretieren dieses dramatische Werk. Pfarrer Markus Nett führt durch den Gottesdienst.