Ihre Konzertkarten Vorbestellung

Vielen Dank!

Ihre Konzertkarten Vorbestellung haben wir registriert und wird vom Büro schnellstens bearbeitet.

Sie erhalten in den nächsten Tagen eine E-Mail, ob die bestellten Karten noch verfügbar sind und reserviert werden konnten.

Vorbestellte und noch nicht bezahlte Karten werden bis eine Viertelstunde vor Konzertbeginn an der Abendkasse für Sie bereitgehalten.
Auf noch nicht bezahlte Karten besteht kein Rechtsanspruch.

Kontakt zum Bergkirchen-Büro: info@bergkirche.de