Klavierkonzert mit Lotte Jekéli

Sonntag | 15. Dezember 2013 | 17 Uhr

Klavierkonzert mit Lotte Jekéli

Lotte Jekéli, emeritierte Klavierprofessorin der Mainzer Universität, gastiert am 15. Dezember um 17 Uhr erneut mit einem Klavierkonzert im Saal der Ev. Bergkirche Wiesbaden, Lehrstraße 6.

Frau Prof. Lotte Jekéli hat uns schon einige wunderbare Konzerte in unserem Gemeindehaus geschenkt, der Erlös war immer zur Renovierung der Bergkirche bestimmt.

Am Sonntag, dem 15.12. um 17 Uhr setzt sie diese schöne Tradition fort, diesmal mit einem Beethoven-Programm.

Der Eintritt ist frei!!

Es wird um eine Spende für die Renovierung der Orgel gebeten.