Klavierkonzert mit Lotte Jekély

Samstag | 18. Mai 2013 | 17 Uhr

Klavierkonzert mit Lotte Jekély

Lotte Jekély, emeritierte Klavierprofessorin der Mainzer Universität, gastiert am 18. Mai um 17 Uhr erneut mit einem Klavierkonzert im Saal der Ev. Bergkirche Wiesbaden, Lehrstraße 6.

In diesem Benefizkonzert für die Renovierung der Bergkirche erklingen Werke von Bach, Beethoven und Chopin, ein Programm, mit dem Lotte Jekély jüngst in Venedig gastiert hat.

Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spenden für die Renovierung der Bergkirche gebeten.