Offene Kirche

Unsere Bergkirche ist eine Predigt für die Augen, ein großer Schatz, ein Ort, um zur Ruhe, zu sich selbst und zu Gott zu finden.

Diesen Ort für Menschen auch außerhalb der Gottesdienstzeiten zugänglich zu machen, ob sie nun kunstgeschichtlich interessiert sind, einen Raum zur Andacht suchen oder beides, dies ist uns ein großes Bedürfnis.

Unsere Kirche ist außerhalb der Gottesdienste geöffnet:

• mittwochs 14.00 Uhr – 17.00 Uhr
  • samstags 12.00 Uhr – 14.00 Uhr

Während der Heizperiode im Winter haben wir leider keine „Offene Kirche“

Wer gerne im Team „Offene Kirche“ mitmachen will, findet hier weitere Informationen