Eltern-Kind-Gruppe

„Wir sind die Kleinen in der Gemeinde…“

Herzlich Willkommen in der
Eltern-Kind-Gruppe der ev.Bergkirchengemeinde
Lehrstr. 8

In der Eltern-Kind-Gruppe sind alle Kinder von 0-3 Jahren mit ihren Müttern, Vätern, Großeltern, Freunden herzlich willkommen und auch die, die noch nicht krabbeln können.

Wir treffen uns einen Nachmittag im Monat zum Erfahrungsaustausch, Sinne anregen, Beisammensein, Raum zur Bewegung, mit verschiedenen Themenschwerpunkten.

Treffpunkt ist das Gemeindehaus.

Termine:
Bei Rückfragen: Barbara Haker 0611-52 14 96

Wir treffen uns zum Erfahrungsaustausch, Sinne anregen, Beisammensein, Raum zur Bewegung, jede Stunde ein anderes Thema im Gespräch.

Für Groß und Klein ist auch am letzten Samstag im Monat unser Krabbelgottesdienst um 17 Uhr in der Bergkirche.