Franz Schubert – Winterreise 1827

Benefizkonzert für die Renovierung der Bergkirche

Ute Döring – Sopran
Lotte Jekéli – Klavier

Der Liederzyklus bestehend aus den 24 Liedern, den Franz Schubert ein Jahr vor seinem Tod vollendete, gehört zu dem eindrucksvollsten, was an romantischem Liedgesang geschaffen wurde. Ute Döring, Sopranistin am Hessischen Staatstheater in Wiesbaden, und die Pianisten Lotte Jekéli gestalten dieses Konzert. Die Einnahmen kommen der Renovierung der Bergkirche zugute.

Eintritt frei – Spende erbeten