Xanthippe, Zeus und Kant

Freitag | 17. Oktober 2014 | 19.30 Uhr
Xanthippe, Zeus und Kant

Heitere, freche und satirische Gedichte aus mehreren Jahrhunderten . . . von sehr bekannten (z.B. Joh. W. von Goethe, Christian Morgenstern, Heinz Erhardt, Klabund, Erich Kästner, Matthias Claudius) und völlig unbeachteten Dichterinnen und Dichtern (Lina Sommer, Peter Hammerschlag, Fritz Eckenga, Fritz Graßhoff). Vorgetragen von Klaus Uwe Ludwig, dazu leckeres Essen und erfrischende Getränke – geistiges und leibliches Wohl sind also voll garantiert!

Im Gemeindesaal

Eintritt frei – Spenden